
Para a massa:
500 g Farinha
1 colher (chá) Sal
25 g Fermento fresco
3 colheres (sopa)Óleo
1 colher (chá) Açúcar
250 ml Água morna
Recheio Ingredientes:
Molho de tomate
Mussarela
Tomate
Em uma vasilha coloque a farinha e o sal. Misture bem.
Em outro recipiente misture o fermento, o óleo, o açúcar e um pouco de água morna. Deixe descansar durante 15 minutos.
Junte essa preparação e o restante da água à farinha. Misture bem e forme a massa. Deixe a massa repousar coberta com filme até dobrar de volume.
Estique uma parte da massa em uma fôrma de pizza polvilhada com farinha.
Cubra a massa com o molho de tomate e leve ao forno por 5 minutos. Retire.
Distribua sobre a pizza a mussarela ralada e o tomate cortado. Leve ao forno por mais dez minutos, até o queijo derreter bem.
P.S. essa é uma pizza simples, mas o recheio fica por conta da sua imaginaçao.
2 comentários:
Deu até fome agora
Ademir
Muito complicada
Postar um comentário